85
Хочу вернуть свою машину.
Как вернуть машину, если тебе ее не отдают? Какие дальнейшие действия?
Машина моя в кредите - пользуется гражданский бывший муж. Мне она нужна теперь возить ребенка на развивалки, в бассейн и т.д. Просила пригнать хотя бы на время дабы не мотаться пешком с ребенком - не отдает, мотивировав тем, что плохо вожу, разобью и т.д.Машина моя по док-м. как мне ее с наименьшими потерями забрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вернуть машину, если тебе ее не отдают? Какие дальнейшие действия?
Машина моя в кредите - пользуется гражданский бывший муж. Мне она нужна теперь возить ребенка на развивалки, в бассейн и т.д. Просила пригнать хотя бы на время дабы не мотаться пешком с ребенком - не отдает, мотивировав тем, что плохо вожу, разобью и т.д.Машина моя по док-м. как мне ее с наименьшими потерями забрать?
Anonymous
Тут спрошу.Мой муж хочет продать машину, за которую кредит мы платим вместе. Машина оформлена на него, мы пока в браке. Могу ли я каким-нибудь образом запретить продажу, пока мы не разведемся и не поделим имущество?
Anonymous
Отто, подскажите плиз как правильно составить заявление об угоне? Ведь наверняка там нужно будет описать ситуацию как угнали, есть ли подозреваемые, и т.д.?
Или может быть лучше написать не об угоне, а о том что данное лицо не возвращает мне мою собственность?Но они веть будут спрашивать подробности...Отозвать доверенность не получится - так как ее нет, она просто рукописная...не могу сейчас решить как лучше сделать? Машину он отказывается пригонять - говорит она моя, я за нее плачу и в суде докажу что ы к ней отношения не имеешь((
Или может быть лучше написать не об угоне, а о том что данное лицо не возвращает мне мою собственность?Но они веть будут спрашивать подробности...Отозвать доверенность не получится - так как ее нет, она просто рукописная...не могу сейчас решить как лучше сделать? Машину он отказывается пригонять - говорит она моя, я за нее плачу и в суде докажу что ы к ней отношения не имеешь((
Автор темы
пардон конечно что влазию. я бы на месте автора, узнала где стоит машина ивызвала быгайцов или полицию, и забрала бы машину. нукак это не отдает? мне не понятно это!
Anonymous
автор! удачи вам и счастья вам и вашему ребенку, а на злопыхателей, вроде таких как тут злобная на весь мир обиженая мадам не обращайте внимание! главное верить и все у вас получится!
не автор
Девочки не ссорьтесь! Топ вообще не об этом.
Aвтор
С стс мне все ясно...все узнала.Скажите кто знает - как со страховкой быть? Как выяснить где зарегистрирована машина?(не Каско, Осаго)
Вопрос по страховке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения