24
Судебные приставы
Пришли приставы и описали компьютер и принтер. Все вместе оценено в 600 рублей. Вопрос 1: Можно ли исключить их из описи как предмет профессиональной деятельности (управление интернет-магазином). Вопрос 2: Можно ли их исключить из описи как принадлежащие другому лицу, и как это можно подтвердить (рукописная доверенность, расписка, устное заявление владельца...) Вопрос 3: какой из вариантов надежнее, если возможны они оба? Если я не согласен со стоимостью, которую определил пристав (600 рублей), т.к. стоимость конечно выше, что и как я могу сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришли приставы и описали компьютер и принтер. Все вместе оценено в 600 рублей. Вопрос 1: Можно ли исключить их из описи как предмет профессиональной деятельности (управление интернет-магазином). Вопрос 2: Можно ли их исключить из описи как принадлежащие другому лицу, и как это можно подтвердить (рукописная доверенность, расписка, устное заявление владельца...) Вопрос 3: какой из вариантов надежнее, если возможны они оба? Если я не согласен со стоимостью, которую определил пристав (600 рублей), т.к. стоимость конечно выше, что и как я могу сделать?
Anonymous
Что делать, если 10 дневный срок прошел, опись была 22 марта ?
Anonymous
А что, если сумма долга больше, чем размер имущества?
Жилплощадь опечатают? Кв приватизирована, прописаны и проживают алиментщик с матерью.
Жилплощадь опечатают? Кв приватизирована, прописаны и проживают алиментщик с матерью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения