9
Порядок приема в 1 класс
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, могу ли я качать права в такой ситуации?
Директор школы отказывает в приеме в первый класс моему младшему сыну на основании того, что он прописан не по прикрепленному к школе району и не ходил на подкурсы, несмотря на то, что в этой школе уже учится мой старший сын. Детей не прописанных в районе, но ходивших на подкурсы берет в приоритетном порядке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Знающие люди, подскажите, могу ли я качать права в такой ситуации?
Директор школы отказывает в приеме в первый класс моему младшему сыну на основании того, что он прописан не по прикрепленному к школе району и не ходил на подкурсы, несмотря на то, что в этой школе уже учится мой старший сын. Детей не прописанных в районе, но ходивших на подкурсы берет в приоритетном порядке
В нашей школе еще не сформированы классы. Насчет РОНО уже сама додумалась. Буду звонить, может в нашем городе просто не работают. Насчет директора - то дети, посещающие подкурсы в этом году идут в первую очередь. Первый год такое, никто не ожидал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения