10
...просит зарегистрироваться у меня...
Мой строитель,к-й приехал делать ремонт, просит его зарегистрировать по моему адресу,где я являюсь собственником,но там никто не прописан.Слышала,что сейчас вступили какие-то изменения,а какие не осведомлена.Чем я рискую,зарегистрировав временно у себя строителя?Я за это буду как-то платить?Повлияет ли это на оплату комуслуг и.т.д.?
Или скиньте пожалуйста ссылку,где можно получить ответ на все эти вопросы доступным языком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой строитель,к-й приехал делать ремонт, просит его зарегистрировать по моему адресу,где я являюсь собственником,но там никто не прописан.Слышала,что сейчас вступили какие-то изменения,а какие не осведомлена.Чем я рискую,зарегистрировав временно у себя строителя?Я за это буду как-то платить?Повлияет ли это на оплату комуслуг и.т.д.?
Или скиньте пожалуйста ссылку,где можно получить ответ на все эти вопросы доступным языком.
Спрошу в этой теме если поставить на миграционный учет то ком услуги увеличиваются?
Anonym
нет это разные вещи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения