28

Не готова кухня!

Девочки подскажите! Мы заказали кухню в магазине и произвели оплату (два платежа - 100% оплатили). Кухня должна быть готова 4 апреля. Звоним в салон, а нам ответ пока не готова. Открыла договор - нам написано, что в случае просрочки поставщик обязан заплатить неустойку (пеню) от стоимости своих услуг в размере, установленном законодательством РФ.
Подскажите, как посчитать эту просрочку то? И стоит ли в ними связываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите! Мы заказали кухню в магазине и произвели оплату (два платежа - 100% оплатили). Кухня должна быть готова 4 апреля. Звоним в салон, а нам ответ пока не готова. Открыла договор - нам написано, что в случае просрочки поставщик обязан заплатить неустойку (пеню) от стоимости своих услуг в размере, установленном законодательством РФ.
Подскажите, как посчитать эту просрочку то? И стоит ли в ними связываться?
Ольга
У меня был такой случай, давнооооооо, но тем не менее. Тогда продавцы еще были непуганые, покупатели необстрелянные, но, тем не менее, по их же договору, где мелкими буквами было написано про штраф, они компенсировали неустойку.
Денег они мне, правда не дали, вместо нее добавили стул, типа офисного, и еще что-то. но тоже вперед :)
А свекровь, когда ей задержали, доставку кухни, дама юридически подкованная, дождалась пока установят, и, вооружившись ЗоПП пошла требовать денег - предъявила им иск в суд, предложила урегулировать миром. 10% ей вернули, вернее она их не доплатила за шкаф-купе, заказанный там-же. Шкаф привезли день-в день :)
я так полагаю, это договор подряда, следовательно по Фз о защите прав потребителей - неустойка равна 3% от стоимости договора, но не может составлять более 100%.
Обратите свое внимание, что вещь должна быть принята по акту приемки, я бы рекомендовала его подписывать только после сборки и устранения всех замечаний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения