18

Не включать детей в договор дарения

1-ка в собственности по 1/4 на каждого муж, жена и 2-е несовершеннолетних, хотим поменяться с родителями на 3-ку по договору дарения, отец дарит свою долю мне, мать мужу свою, а каим образом детей не влючать в договор дарения на 3-ку и из однушки их исключить? детям сейчас 3 и 6 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1-ка в собственности по 1/4 на каждого муж, жена и 2-е несовершеннолетних, хотим поменяться с родителями на 3-ку по договору дарения, отец дарит свою долю мне, мать мужу свою, а каим образом детей не влючать в договор дарения на 3-ку и из однушки их исключить? детям сейчас 3 и 6 лет.
Anonymous
Еще вопрос попутный: а продать 1-ку с детьми в доле возможно?
Anonymous
Автор, а зачем Вам детей из 1-ки исключать, если там останутся проживать родители? Я так поняла, что в трёшку Вы детей не хотите чтобы её потом продать или обменять/улучшить - правильно? Или родители юоятся, что выросшие внуки их выселят? :)
Вы хоть объясните свои цели. чтобы было понятно в каком направлении искать выход...
Anonymous
Да цели вобщем-то житейские: меняем 1-ку на 3-ку родителей с той целью, чтобы 1-ку потом родители завещали сестре, а мы с мужем и детьми проживали в 3-ке, но детей хотим лешить доли т.к. не хотелось бы в будущем эту кв. с ними делить (мало ли, что у каждого из них будет на уме) а просто потом завещать каждому по доле. В свое время всвязи с приватизацией 1-ки невключить детей в долю не смогли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения