не хотят брать на работу-что делать???
ситуация в след. в компании я работаю с 2003 года.в 07 г ушла в декрет,после декрета работала какое то время на дому.потом в 2009 ухожу во второй раз в декрет.сейчас второму ребёнку 1г.10м. планировала выйти на работу в сентябре этого года.Сейчас у меня сильно изменилась ситуация в семье. вынуждена жить самостоятельно. написала письмо своему директору( в финляндию)о том,что я прошу,чтобы мне разрешили выйти на работу.А мне приходит ответ , что на данный момент компания не нуждается в моём присутствии, т.к нет работы.я то сначала похлопала глазами, и вроде успокоилась..А ведь компания не имеет права не ВЗЯТЬ меня на работу.помогите плз, завтра я буду писать письмо в финляндию об этом. Мне надо указать директору наши трудовые законы, обосновать их. ещё я хочу предложить ему альтернативу в виде компенсации за послед. моим увольнением...Напишите плз каакой размер компенсации указывают в таких случах.как то раз мне позвонил директор и спросил когда я планирую выйти на работу. я ответила что в сентябре..он мне говорит, что в связи с ре-организацией вы не против того что будете работать в другой компании. я сказала что нет,но мне надо знать всё о компании и моих обяз-ях.сейчас мне кажется что не надо переходить в другую компанию