12
документы на МатКапитал
Извините, если эта тема уже заезжена, просто я столкнулась с тем, что в нашем ПФ запрашивают те доки, которые НЕ ДОЛЖНЫ просить! и никаким законом им не укажешь, послыают откровенно((
ситуа такова:
мать двоих детей (старшая удочеренная, хотя вряд ли этот как-то может влиять), второй сын.
Замужем.
Что требуют:
доки мужа ( невозможно их представить, так как он живет и учится за границей)
вписать детей в паспорт (требование просто железное) мне не в лом, но в паспортном мтоле очереди и записи на недели((( смертоубийство полное(((
Я кста именно из-за отсутствия доков мужа не смогла получить ничего (вообще!) в плане выплат.
Хотела хоть на МК подать, и тут кочки((((
Помогите советом, знающие!
заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, если эта тема уже заезжена, просто я столкнулась с тем, что в нашем ПФ запрашивают те доки, которые НЕ ДОЛЖНЫ просить! и никаким законом им не укажешь, послыают откровенно((
ситуа такова:
мать двоих детей (старшая удочеренная, хотя вряд ли этот как-то может влиять), второй сын.
Замужем.
Что требуют:
вписать детей в паспорт (требование просто железное) мне не в лом, но в паспортном мтоле очереди и записи на недели((( смертоубийство полное(((
Я кста именно из-за отсутствия доков мужа не смогла получить ничего (вообще!) в плане выплат.
заранее большое спасибо!
ситуа такова:
Замужем.
Что требуют:
заранее большое спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения