23

Оставить старый загран паспорта, при получени и нового.

Возможно ли отставить старый з/п (куплены уже Тур с этими паспортными данными) По раннему бронированию они не могут изменить паспортные данные ((( , а мне нужно оперативно начинать делать новый з/п. т.к срок действия старого истекает. Т.е. возможно иметь действующий старый з/п в тот момент , когда делается новый?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно ли отставить старый з/п (куплены уже Тур с этими паспортными данными) По раннему бронированию они не могут изменить паспортные данные ((( , а мне нужно оперативно начинать делать новый з/п. т.к срок действия старого истекает. Т.е. возможно иметь действующий старый з/п в тот момент , когда делается новый?
А почему не могут изменить номер старого паспорта на новый в Турагентсве??? Это ерунда, должны поменять! Самое главное, чтобы вам поменяли его в авиабилете! В крайнем случае, я так думаю, возьмете с собой старый паспорт с вырезанным номером и покажете, что этот паспорт устарел и вот ваш новый. Позвоните в авиакомпанию, они должны подсказать как поступить
Если срок действия паспорта истек - его никто не портит, и у вас не отнимает, остается на память.
Но я так понимаю у вас паспорт еще действует - насколько я помню в новом паспорте делается отметка о номере старого - посмотрите у кого под рукой, точно не помню
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения