24

Мошенничество

Добрый день!
Помогите советом, что делать?
Мой муж, до встречи со мной взял деньги на очень крупную сумму в долг под расписку (расписку написал при свидетелях с графиком погашения % на 3 года). Платил исправно % 1,5 года, но вот расписки не брал, но можно найти свидетелей. 1/4 часть от долга выплатил (взял расписку о получении денег). Но вот грянул кризис, муж лишился работы и перестал платить кредитору. Теперь кредитор говорит, что намерен завести уголовное дело по ст. мошенничество+хороший адвокат со стороны кредитора.

На сколько реально завести угол. дело? какие должны быть основания? И если заведут, то будут брать подписку о невыезде...

Один нюанс: муж сейчас без прописки.

Извините, но скрываюсь под анонимом.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Помогите советом, что делать?
Мой муж, до встречи со мной взял деньги на очень крупную сумму в долг под расписку (расписку написал при свидетелях с графиком погашения % на 3 года). Платил исправно % 1,5 года, но вот расписки не брал, но можно найти свидетелей. 1/4 часть от долга выплатил (взял расписку о получении денег). Но вот грянул кризис, муж лишился работы и перестал платить кредитору. Теперь кредитор говорит, что намерен завести уголовное дело по ст. мошенничество+хороший адвокат со стороны кредитора.

На сколько реально завести угол. дело? какие должны быть основания? И если заведут, то будут брать подписку о невыезде...

Один нюанс: муж сейчас без прописки.

Извините, но скрываюсь под анонимом.....
Anonymous
Автор Вы не переживайте! Я написала ВАм самый худший из всех возможных вариантов!!! Скорее всего, дело ограничится обращением кредитора в суд и в полицию с заявлением о возбуждения уголовного дела! и мужу на стадии проверки нужно просто нормальные объяснения дать - Мол да брал. Вот мол форс мажор. Упаси бог меня не отдать этот долг)) Всегда знал -что отдам и щас стремлюс к его отдачи!!!))) вот в таком духе все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения