22

чем грозит "прописать" мужа к себе

если я в москве со своей квартирой (до брака), а муж из ближнего подмосковья (там у него своя квартира). в браке 7 лет.

собственно все из-за загранпаспорта и техосмотра, надоело по его месту жительства мотаться за бумажкакми... хочется все рядом с домом в москве сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если я в москве со своей квартирой (до брака), а муж из ближнего подмосковья (там у него своя квартира). в браке 7 лет.

собственно все из-за загранпаспорта и техосмотра, надоело по его месту жительства мотаться за бумажкакми... хочется все рядом с домом в москве сделать.
Можно и я здесь спрошу? У меня ситуация, аналогичная ситуации автора топа. Отличие в том, что у мужа собственности нет, есть договор пользования жилым домом с его родственниками в М.О. Ему тоже надоело в Дмитров кататься документы оформлять, просит прописать. Я не против, доверяю ему. Но не знаю, что может случиться через несколько лет. Хочу подстраховаться на случай развода, чтобы можно было в этом случае на 100% выписать его, пусть даже и через суд. Мне надо с ним сейчас заключить договор пользования и/или брачный контракт в этом случае? И что там прописать?
Я прописала мужа к себе без вопросов,но у него наследство грядет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения