15
Наследство собственность вычет
Такая ситуация.
По наследству квартира распределилась 2\3 одному , 1\3 другому.
Решили продать квартиру. Один наследник (2\3) вступил в наследство и зарегистровал в ФРС свою долю, а второй только вступил в наследство,но не регистрировал (по непонятным причинам) долю.
Вопрос:
1. Как при продаже будет учитываться налог (вычет). Ведь продается целый объект, но свид-во одно.
2. И надо ли перед продажей регистрировать в ФРС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация.
Решили продать квартиру. Один наследник (2\3) вступил в наследство и зарегистровал в ФРС свою долю, а второй только вступил в наследство,но не регистрировал (по непонятным причинам) долю.
Вопрос:
1. Как при продаже будет учитываться налог (вычет). Ведь продается целый объект, но свид-во одно.
Вопрос:
Автор
Подскажите и мне,извините,что анонимно.мой муж умер,нелепая смерть в 29лет.ребенку 2года,брак зарегистрирован.квартира 3х комн была приватизирована в равных долях между моим мужем и его отцом.мы ооформили наследство,его долю поделили по 1/4 мне,его маме,его папе и нашему ребенку.Да,его мама и брат(младший) прописаны в 2х комн квартире,но живут сейчас все в 3х комн,я у себя с ребенком.Меня вот какой вопрос интересует.имеет ли его мама или папа сейчас,когда внучка не достигла совершеннолетия какие-то операции совершать в квартире со своими долями-подарить,завещание написать?Ребенок имеет какие-то права,если у них не будет завещания и она будет несовершеннолетняя все будет поровну делиться между ней и их младшим сыном??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения