15
как подтвердить смену фамилии
разводимся, фамилию оставляю мужа.
подскажите, пож-та, с помощью каких документов я докажу то, что под девичьей фамилией тоже я? копия св-ва о браке? или что?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразводимся, фамилию оставляю мужа.
подскажите, пож-та, с помощью каких документов я докажу то, что под девичьей фамилией тоже я? копия св-ва о браке? или что?
спасибо
спасибо
А у меня свидетельство изъяли ,выдали свидетельство о расторжении брака.И выдают по требованию в Загсе справку о заключении брака,справка действительна только в течении трёх месяцев,так сказали в Загсе,приходиться туда таскаться часто,подтверждать ,что поменяла свою фамилию при замужестве.
Anonymous
Два раза разводилась, первый через ЗАГС без детей, второй через мировых судей, т.к. есть ребенок, оба раза св-во о браке изымалось. Когда встал вопрос о подтверждении девичей фамилии, сходила в ЗАГС и взяла справку о заключеннии брака, в которой написано, что такая и такой били в браке и что призаключении брака били присвоены такие-то фамилии. Выдается как любая другая справка из архива.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения