9
Расчет долга по алиментам
Подскажите как мне рассчитать долг БМ, и возможно ли это если:
- муж получает военную пенсию и с нее мне перечисляется часть каждый месяц
- не работает.
Что имеем:
знаю, что работал около года и не перечислял пенсию, потому что не сообщил о месте работы
не знаю работает ли сейчас.
вопрос в том, могут ли зачислить долг, если хоть сколько, но БМ выплачивает из пенсии?
Можно ли начислить долг за тот год, когда он работал, но не сообщал о месте работы.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как мне рассчитать долг БМ, и возможно ли это если:
- не работает.
Что имеем:
знаю, что работал около года и не перечислял пенсию, потому что не сообщил о месте работы
вопрос в том, могут ли зачислить долг, если хоть сколько, но БМ выплачивает из пенсии?
Можно ли начислить долг за тот год, когда он работал, но не сообщал о месте работы.
Спасибо.
- не работает.
Что имеем:
Спасибо.
Anonymous
Найдите и прочитайте статью 102 Федерального закона " Об иполнительном производстве". Я б копировала ее - но у меня щас никак не открывается гарант)).
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения