15
гражданство ребенку
Люди добрые! Не могу дозвониться до ФМС :(
Родился ребенок, мы его прописали, теперь нам сказали ехать в ФМС чтобы ребенка вписали в паспорта родителей.
Какие документы нужны (паспорта родителей, СоР, что-то еще?)? С каких документов нужны копии (чтобы не бегать потом не искать где ксерокс)? Нужна ли для этого выписка из дом. книги?
Можно ли сразу оформить гражданство? Что кроме паспортов родителей надо? ксерокопию снимать со всех страниц паспорта или только с тех, где есть инфо?
и еще может кто-то знает? работают ли отделения ФМС в субботу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые! Не могу дозвониться до ФМС :(
Родился ребенок, мы его прописали, теперь нам сказали ехать в ФМС чтобы ребенка вписали в паспорта родителей.
Какие документы нужны (паспорта родителей, СоР, что-то еще?)? С каких документов нужны копии (чтобы не бегать потом не искать где ксерокс)? Нужна ли для этого выписка из дом. книги?
Можно ли сразу оформить гражданство? Что кроме паспортов родителей надо? ксерокопию снимать со всех страниц паспорта или только с тех, где есть инфо?
мама
рядом стою. А выписка из домовой книги нужна когда прописываете ребенка, правильно???
А вот подскажите, при прописке сейчас выдают такую Форму 8 о том, что ребенок прописан по такому-то адресу. Мне на младшего такую дали при прописке. А старшего прописывали в 2007 году и никаких бумажек не давали. Можно ли сейчас такую получить? и куда обращаться в ФМС или пасп.стол?
в пасп. столе сказали, что они не знают
в пасп. столе сказали, что они не знают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения