12

Как оформить на себя собственность квартиры

Всем привет! Подскажите пожалуйста. У моей матери в собственности две квартиры, одну из которых она обещала подарить мне. Есть ещё сестра, живёт с мужем в квартире и прописана там. Сейчас мать заявляет, что обе квартиры мы будем делить на двоих. Сестре уже была подарена дача с домом, а мне должна была быть подарена одна из квартир. Вопрос: могу ли я через суд оформить собственность на квартиру, которую я несколько лет считала своей и мы с моей дочерью там прописаны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У моей матери в собственности две квартиры, одну из которых она обещала подарить мне. Есть ещё сестра, живёт с мужем в квартире и прописана там. Сейчас мать заявляет, что обе квартиры мы будем делить на двоих. Сестре уже была подарена дача с домом, а мне должна была быть подарена одна из квартир. Вопрос: могу ли я через суд оформить собственность на квартиру, которую я несколько лет считала своей и мы с моей дочерью там прописаны?
Anonymous
Моя мать пьёт, а так как мне приходится проживать с ними, я с пьянством усиленно борюсь. Вот наверное и результат. Сама я не пью не курю, перенесла тяжёлую операцию, работать могу не на всех работах, поэтому страх как жить в дальнейшем с маленьким ребёнком заставил написать меня этот вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения