10
рухнул потолок
попытаюсь описать ситуацию кратко.
Имеется не приватизированная квартира, в которой неделю назад начало капать с потолка. Написали заявку в жко. Потом наступила непогода, снег и, естественно, никто не пришел. Сегодня к нам пришли мастера смотреть крышу и закрыть дырку. Долго ходили по чердаку, что-то вымеряли и........рухнули ко мне в квартиру вместе с потолком. Про дыру я уже молчу, обещали завтра заделать, НО у меня разбит телевизор (один упал прямо на него), почти вся мебель расколочена потолочными балками и кто все это оплатит? что делать? Куда жаловаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпопытаюсь описать ситуацию кратко.
Имеется не приватизированная квартира, в которой неделю назад начало капать с потолка. Написали заявку в жко. Потом наступила непогода, снег и, естественно, никто не пришел. Сегодня к нам пришли мастера смотреть крышу и закрыть дырку. Долго ходили по чердаку, что-то вымеряли и........рухнули ко мне в квартиру вместе с потолком. Про дыру я уже молчу, обещали завтра заделать, НО у меня разбит телевизор (один упал прямо на него), почти вся мебель расколочена потолочными балками и кто все это оплатит? что делать? Куда жаловаться?
Anonymous
Как оказалось, сегодня у них короткий день и дойти до меня они не успели. Придут теперь в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! Я в шоке! Дома очень холодно! Дырку закрыли временно ковром. У меня трое детей!!! На мой вопрос почему так долго и что мне делать до ПН, лишь сказали "берегите детей, в понедельник НАЧНЕМ делать".
автор
Всем спасибо, все починили. Телевизор отремонтировали за их счет. :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения