8
Продажа добрачной квартиры
Здравствуйте! Ситуация следующая: квартира, купленная в браке в ипотеку. Заемщик и собственник-мой муж. У меня есть своя квартира, купленная до брака. Сейчас нам финансово тяжело платить ипотеку, рассматриваем вопрос продажи моей квартиры, погашение части основного долга за ипотеку и покупку скромной дачи. Мне, естественно, страшно за свои права на нашу совместную квартиру. Муж готов подписать необходимые для моего спокойствия документы. Какие это должны быть бумаги? Ситуация осложняется тем, что в предыдущем браке у мужа есть дочь, которая теоретически может претендовать на эту квартиру в дальнейшем. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Ситуация следующая: квартира, купленная в браке в ипотеку. Заемщик и собственник-мой муж. У меня есть своя квартира, купленная до брака. Сейчас нам финансово тяжело платить ипотеку, рассматриваем вопрос продажи моей квартиры, погашение части основного долга за ипотеку и покупку скромной дачи. Мне, естественно, страшно за свои права на нашу совместную квартиру. Муж готов подписать необходимые для моего спокойствия документы. Какие это должны быть бумаги? Ситуация осложняется тем, что в предыдущем браке у мужа есть дочь, которая теоретически может претендовать на эту квартиру в дальнейшем. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения