6
Электронное заявление в дет .сад.
Добрый вечер, не уверена что пишу туда куда нужно, если что не так перенесите. Короче говоря, мы встали на очередь в дс через интернет, не так давно это стало возможно, в ответ на заявку мне на почту пришло письмо, которое я по нелепой случайности не сохранила (содержания его я не помню, нужно ли было его сохранить тоже). Онлайн очередность нашу на сайте проверяла, данные наши отображаются, очередь двигается..... но вот то ответное письмо....может ли оно понадобиться потом? (сама думаю что скорее всего нет, ведь у нас свидетельство о рождении с номером на руках) но фактически, зная наших чиновников, могут ли быть проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, не уверена что пишу туда куда нужно, если что не так перенесите. Короче говоря, мы встали на очередь в дс через интернет, не так давно это стало возможно, в ответ на заявку мне на почту пришло письмо, которое я по нелепой случайности не сохранила (содержания его я не помню, нужно ли было его сохранить тоже). Онлайн очередность нашу на сайте проверяла, данные наши отображаются, очередь двигается..... но вот то ответное письмо....может ли оно понадобиться потом? (сама думаю что скорее всего нет, ведь у нас свидетельство о рождении с номером на руках) но фактически, зная наших чиновников, могут ли быть проблемы?
большое спасибо) успокоили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения