12
В декрет из отпуска по уходу за ребенком
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Сейчас беременна. 30 недель будет в октябре. Оклад до ухода в декрет составлял 38000 руб. Вопрос: декретный больничный и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет будут рассчитывать из моего оклада? СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Пожалуйста, подскажите, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Сейчас беременна. 30 недель будет в октябре. Оклад до ухода в декрет составлял 38000 руб. Вопрос: декретный больничный и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет будут рассчитывать из моего оклада? СПАСИБО.
Оксана
я рядом постою... тоже надо знать
Anonymous
За 2 года до предыдущего страхового случая.
Вклинюсь. Примерно то же самое. Ушла на больничный 3.1.10, сейчас в отпуске до 1.5 лет (будет в августе 2011 г), сейчас опять беременна, 30 недель будет в начале октября, подскажите:
- если не выхожу, начисления будут те же, что и в первую Б?
- если выйду с мая по сентябрь (оклад не изменился), начисления будут опять-таки те же?
- если не выхожу, начисления будут те же, что и в первую Б?
- если выйду с мая по сентябрь (оклад не изменился), начисления будут опять-таки те же?
буду дважды мамой
до конца 2011 года можно выбирать систему расчетов,а точнее годы для расчета....я правда во второй деретный не уходила,но касательно оплаты больничного листа на ребенка тоже самое,оклад был у меня до беременности и сейчас одинаковый,но тогда я ещеполуала премию,сейчас,увы,нет,поэтому я заменила годы расчета на 2 предыдущие беременности,так что сейчас получаю даже больше когда на больничном сижу с ребенком,нежели работю целый день)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения