14
Возможно ли прописаться?
Добрый день! Подскажите, есть ли шанс прописаться в муниципальной квартире?
Я являюсь опекуном недееспособного отца, более того, он неходячий больной. Официально через суд он лишен дееспособности и установлена опека.
В квартире кроме него прописана его сестра, моя тетка, которая всячески препятствует моей прописке и приватизации квартиры, не любит она меня.
Есть ли шанс прописаться к опекаемому? Как это сделать? опять же, через суд? или в паспортном столе и так пропишут?
Заранее спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, есть ли шанс прописаться в муниципальной квартире?
Я являюсь опекуном недееспособного отца, более того, он неходячий больной. Официально через суд он лишен дееспособности и установлена опека.
В квартире кроме него прописана его сестра, моя тетка, которая всячески препятствует моей прописке и приватизации квартиры, не любит она меня.
Есть ли шанс прописаться к опекаемому? Как это сделать? опять же, через суд? или в паспортном столе и так пропишут?
Ваш пропишут в пасп.столе на основании реш-я муниципалитета о назначении вас опекуном. но скорее всего приватизировать не удастся, т.к. должны хотеть все прописанные, а сестра - не хочет
Спасибо большое! Вселили уверенность.. Шанс, что прописаться получится есть, т.к. опекаемый до кучи инвалид 1 группы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения