20

Налоги с приза

Доброй ночи.
Меня тут торкнуло. В прошлом году я выиграла дорогой ноут. Должна с него заплатить 35%. Пошла сегодня в налоговую - узнать чего куда платить, а там!!!! Попробовала найти информацию на сайте ФНС, но там написано так, что мой мозг поломался :(
Скажите, пожалуйста, как платится этот налог, где брать реквизиты, нужно ли заполнять декларацию. В налоговой узнать мне ничего не удалось :(
Оказывается 30 апреля - это уже вот, как-то привычка откладывать все на потом, меня подвела :(
Буду признательна за помощь!
Только, пожалуйста, не надо про "чем вы думали, когда тянули до последнего". Думали будут деньги, заплатим, а денег пока не случилось :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи.
Меня тут торкнуло. В прошлом году я выиграла дорогой ноут. Должна с него заплатить 35%. Пошла сегодня в налоговую - узнать чего куда платить, а там!!!! Попробовала найти информацию на сайте ФНС, но там написано так, что мой мозг поломался :(
Скажите, пожалуйста, как платится этот налог, где брать реквизиты, нужно ли заполнять декларацию. В налоговой узнать мне ничего не удалось :(
Оказывается 30 апреля - это уже вот, как-то привычка откладывать все на потом, меня подвела :(
Буду признательна за помощь!
Только, пожалуйста, не надо про "чем вы думали, когда тянули до последнего". Думали будут деньги, заплатим, а денег пока не случилось :(
Спасибо!!!! Все, поняла, т.е. сначала нужно подать декларацию, а потом заплатить, я думала, что сначала надо заплатить, с этим идти в налоговую.
Буду разбираться с декларацией :)
Может вопрос наивный, но я впервые в жизни заполняю декларацию.
Подскажите пожалуйста в декларации нужно указывать только дополнительный доход или то, что на основной работе тоже?
Почему у нас так все написано, что можно голову поломать, вникая?...
скажите! помогите:) КАК вы узнаете куда именно идти сдаваться с этой декларацией?)
Anonymous
Спасибо всем! Сдала декларацию, вновь подтвердила старый опыт, что чем меньше общаешься с налоговыми органами - тем лучше :)
Но все же, почему простое надо делать сложным, убейте меня, никогда не пойму :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения