3
ОСАГО
Задолбалась я со страховкой виновника, в августе прошлого года мне въехали в зад, страховая виновника насчитала 56 тыс, моя независимая 140 тыс. было 2 виновника, т.е. сумма ограничивается 160 тыс. страховая до сих пор не перечислила даже эти 56 тыс. может кто подскажет как мне поступить я хочу подать в суд, но как грамотно составить иск, если заявить сумму независимой + расходы на независимую + просрочка за задержку, то сумма будет явно больше 160 тыс, еще не известно сколько второму пострадавшему выплатили из этих 160 тыс. сам виновник житель Таджикистана, я ни чего не знаю разбирайтесь со страховой, как мне разбить сумму иска, чтобы житель Таджикистана мне не годами выплачивал, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбалась я со страховкой виновника, в августе прошлого года мне въехали в зад, страховая виновника насчитала 56 тыс, моя независимая 140 тыс. было 2 виновника, т.е. сумма ограничивается 160 тыс. страховая до сих пор не перечислила даже эти 56 тыс. может кто подскажет как мне поступить я хочу подать в суд, но как грамотно составить иск, если заявить сумму независимой + расходы на независимую + просрочка за задержку, то сумма будет явно больше 160 тыс, еще не известно сколько второму пострадавшему выплатили из этих 160 тыс. сам виновник житель Таджикистана, я ни чего не знаю разбирайтесь со страховой, как мне разбить сумму иска, чтобы житель Таджикистана мне не годами выплачивал, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения