58
Можно ли остаться с малышом в стационаре?
Подруга попала с малышом ( еще нет месяца), в больницу. Врачи сказали, что на ночь оставаться нельзя. Подруга мягко говоря в шоке, как она оставить малыша?У него срыгивания часто, понятное дело,что нужен непрерывный контроль за ребенком.Может кто в курсе, правомерно ли это? Какие есть рычаги? Подруга никуда уезжать на ночь не собирается. Как решить этот вопрос, ну и чтобы избежать скандала. Нервы тоже ни к чему. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга попала с малышом ( еще нет месяца), в больницу. Врачи сказали, что на ночь оставаться нельзя. Подруга мягко говоря в шоке, как она оставить малыша?У него срыгивания часто, понятное дело,что нужен непрерывный контроль за ребенком.Может кто в курсе, правомерно ли это? Какие есть рычаги? Подруга никуда уезжать на ночь не собирается. Как решить этот вопрос, ну и чтобы избежать скандала. Нервы тоже ни к чему. Спасибо!
как это оставить в месяц одного ? а она грудью не кормит ? я в полтора месяца с поджелудочной сама в больницу легла по скорой, деть был на ГВ после пневмонии , я сказала врачу , что деть должен быть со мной ,он ответил, что сама я за ребнком ухаживать не смогу, были свободные палаты и врач нормельный и не в москве , так неделю и лежали- я деть и моя мамка. кстати взятку не платили- по окончании конъяком отблагодарили и все. я бы не уходила из больницы и все- пущай выносят
зависит от больницы. я в Сперанского в реанимации была с 1.7 г ребенком.а в Люберцах нельзя!!! дело не столько в законах,сколько в условиях.Если малыш умрет оттого,что захлебнется срыгиванием кто будет виноват?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения