23

Установление отцовства

Прошу помощи специалистов.
Мое психоэмоциональное состояние опускаем. То, что я дура, я и сама знаю....
Имеем:
Худо-бедно прожили 5 лет. Пришел жить в мой дом. Замуж меня не взял. Дочке 4 года. Дочку не удочерил.

Пил, гулял и денег мне не давал....Его все устраивало. И так бы дальше продолжалось, если бы я все же не выгнала его.

Очень богатый.... По моим нищенским меркам. Зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Живет сыто. Машина дорогая.
Сейчас поехал в Турцию.

У меня есть мизерный доход. И государство платит как одиночке. Живем впроголодь....

Одной мне ребенка не вытянуть. Без денег. По-крайней мере, мне так кажется от страха и отчаянья....

Денег на ребенка не дает....

Прошу Вас, подскажите мне. Что мне делать? Не знаю своих прав.
Мучаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи специалистов.
Мое психоэмоциональное состояние опускаем. То, что я дура, я и сама знаю....
Имеем:
Худо-бедно прожили 5 лет. Пришел жить в мой дом. Замуж меня не взял. Дочке 4 года. Дочку не удочерил.

Пил, гулял и денег мне не давал....Его все устраивало. И так бы дальше продолжалось, если бы я все же не выгнала его.

Очень богатый.... По моим нищенским меркам. Зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Живет сыто. Машина дорогая.
Сейчас поехал в Турцию.

У меня есть мизерный доход. И государство платит как одиночке. Живем впроголодь....

Одной мне ребенка не вытянуть. Без денег. По-крайней мере, мне так кажется от страха и отчаянья....

Денег на ребенка не дает....

Прошу Вас, подскажите мне. Что мне делать? Не знаю своих прав.
Мучаюсь...
Anonymous
Если бы я твердо работала, и у меня был бы кто, чтоб подменить, подстраховать с ребенком, то разговора бы об этом негодяе не было.
Anonymous
Дела такого рода в судах поставлены на поток и хорошо отработаны. Дело может даже не дойти до назначения экспертизы, если приведете в суд свидетелей вашего совместного проживания. Как правило, когда ответчику становится известна стоимость экспертизы ДНК, которую он оплатит в случае "положительного ответа", он итак сразу признает свое отцовство.
Иски об установлении отцовства и о назначении алиментов можно (и нужно) подавать одновременно.
Говорить о том, что папашка после этого может "отсудить" ребенка - это бредить. Любому суду будет достаточно того факта, что инициатором установления отцовства была мать ребенка, а не отец, чтобы отказать последнему в его иске.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения