26

бесконечный ремонт у соседей

Подскажите,что можно сделать, это какой-то ужас.
под нами в кв-ру въехали новые жильцы, делают ремонт, с 10 утра и до 8 вечера бесконечная дрель,звук ужасный, останавливается только на пописать видимо.
уже неделю.
понимаю. что вписываются по времени, но вот бесконечность этого звука, слышымость жуткая.
уже бабушки и скорую вызывали и ругаются ходят, чтобы хоть на поспать не шумели, таджик кричит-мне деньги зарабатыват надо и вперед.
что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,что можно сделать, это какой-то ужас.
под нами в кв-ру въехали новые жильцы, делают ремонт, с 10 утра и до 8 вечера бесконечная дрель,звук ужасный, останавливается только на пописать видимо.
уже неделю.
понимаю. что вписываются по времени, но вот бесконечность этого звука, слышымость жуткая.
уже бабушки и скорую вызывали и ругаются ходят, чтобы хоть на поспать не шумели, таджик кричит-мне деньги зарабатыват надо и вперед.
что можно сделать?
Anonymous
Лужков разрешил строительный шум с 10.00 до 17.00.Есть правила.
Anonymous
Неделя - только начало :-) Нормаьный ремонт минимум пару месяцев :-)
у меня похожая проблема - шум нереальный, причем такой чувство, что соседи что-то сделали с полом - слышу ВСЕ, включая разговоры. Участковый мне сказал, что закон о шуме изменен - шуметь они могут в любой день (включая воскресенье и праздники) с 7 до 22.00. Единственная управа - вызывать комиссию по определению уровня шума, потом письмо в инспекцию, и как итог - штраф в размере 1000 руб. Или вызывать постоянно наряд. Неужели это действительно так? в инете я не нашла ничего об изменении закона
с каждым можно договориться по-хорошему. Когда моим двойняшкам было по 5 мес. соседи тоже начали делать ремонт, но поговорив с ними по доброму объяснила что к чему, что ночью дети плохо спят, днем проблема... попросила с 13 до 15 не шуметь. Сосед пошел на встречу. Все обошлось без конфликта. Хотя мои к шуму привыкшие, мы в общаги жили, а там и не так шумят :) дочкам главное заснуть, а потом хоть пусть пушки стреляют :)

Автор, постарайтесь поговорить с соседом, не с таджиком, нанятым на работу, а с самим владельцем квартиры и главное, чтоб без наезда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения