7

Выезд детей!

Подскажите, кто сталкивался, дети едут с бабушкой в Египет. С мужем в разводе. Я знаю, что нужна доверенность от обоих родителей. Но БМ пропащий неизвестно где, тел недоступен(поменял наверное). Слышала, что достаточно справки от участкового, что его местонахождение неизвестно. Подскажите юридически что делать нам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто сталкивался, дети едут с бабушкой в Египет. С мужем в разводе. Я знаю, что нужна доверенность от обоих родителей. Но БМ пропащий неизвестно где, тел недоступен(поменял наверное). Слышала, что достаточно справки от участкового, что его местонахождение неизвестно. Подскажите юридически что делать нам?
Это все понятно, так же как и то что если летит один родитель, но согласие второго НЕ требуется. Но погранцы имеют полное право вас задержать на проверку есть ли запрет на выезд или нет, в это время наш самолет благополучно улетит. А судиться не хочется, хочется ОТДОХНУТЬ.
если автора это успокоит - мои родители 4 раза возили внука в Египет и 3 раза в Турцию, имея только моё согласие и cв-во о рождении
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения