9
не пускают в подписанный уже отпуск
заявление на отпуск подписано, отпускные начислены, тур оплачен, через день вылет и тут выясняется, что на работе работать некому, и не отпускают. Имеют ли право? как быть в таких ситуациях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаявление на отпуск подписано, отпускные начислены, тур оплачен, через день вылет и тут выясняется, что на работе работать некому, и не отпускают. Имеют ли право? как быть в таких ситуациях?
Да, заявление подписано, и отпускные начислены. Но вот слова: "на Ваше усмотрение, идти или нет вам, буду принимать меры" Какие меры могут быть приняты? Если человек официально в отпуске, могут уволить в его отсутствие или еще что-то?
И настроение уже насмарку(((
И настроение уже насмарку(((
ситуация моей сестры, не моя, но как моя, т.к. летим мы вместе. дословно не знаю ситуации, лишний раз боюсь задать вопрос, т.к. глаза на мокром месте...ей 24 года..это первое место работы и опыт уже пять лет, начинала с института работником в колл-центре, сейчас начальник отдела: и сотрудников набирает, и тренинги проводит, и пишет программу для них...в общем Вася(( и я даже не знаю что посоветовать, потому что со стороны вроде легко, а окажись я на ее месте - не знаю, компенсации я так поняла никто не предлагал, просто ультиматум. Самое главное, не получится ли в итоге какой записи в трудовой с увольнением по к-нибудь статье...обидно..первый опыт..столько впахивала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения