29
Перевод алиментов на ребенка-ребенку.
У моего мужа ситуация: есть бывшая жена и дочь 15 лет. Живут в квартире, которую им оставил мой муж. Жена очень сильно пьет. Может ли мой муж переводить алименты не на жену, а на ребенка? Чтобы дочь сама шла на почту и получала деньги.
P.S. Прошу не обсуждать моральные стороны ситуации, как тут очень любят.
Заранее спасибо за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего мужа ситуация: есть бывшая жена и дочь 15 лет. Живут в квартире, которую им оставил мой муж. Жена очень сильно пьет. Может ли мой муж переводить алименты не на жену, а на ребенка? Чтобы дочь сама шла на почту и получала деньги.
Anonymous
У нас такая же ситуация, муж выплачивает алименты на дочку 16 лет,мама дочки в запоях ,дома не живет,мы хотели,чтобы деньги шли ребенку,но ,оказалось,это большой геморрой.Нас отправили в управу и столько наговорили инстанций!Живем мы все вместе,жалко,что эта проблема с алиментами нерешаема ,какая то нелепая ситуация...
Мой муж вообще воспитывал дочку с рождения,мама запила.когда девочке было 2 года,до этого бывшая ж моего мужа подала на развод и суд присудил ей алименты.Сейчас дочке уже16 ,несколько раз мужу пытались помочь,сперва заведующая детского сада,куда он водил девочку,затем,уже при мне школа и дет. поликлиника,ходили в Управу,собирали какие то бумажки,потом нам сказали,что у нас мало доказательств,что она страдает алк-мом и т.д.-вобщем мы сдались,устали! Девочка замечательная!Золотая!
Пробовали,поэтому и пишу-устали! Больше не хотим!
Место жительства у них одно на всех-бывш.ж,взрослый сын ,дочка и мой муж.Просто бывшей жены там не бывает.Проблем тоже нет,только,если алименты не туда куда надо утекают...ну да Бог с ними...осталось еще 2 года и все.
Не боимся,у нее сил не хватит,она плоха здоровьем(пьет уже непереставая),но поет у метро хорошо,дай Бог ей здоровья! Муж в суд больше ни ногой,это на словах все легко...
Платит ,конечно,по решению суда,б.жену выписывать и не думал,он добрый...воевать ни с кем не будет...характер у него такой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения