40

Ребенок родится в Турции вне брака

Сестра беременна от турка.Брак не зарегистрирован.Решила уехать рожать туда.
Чем это чревато для нее?Кто будет иметь права на ребенка после рождения?
Переживаем за нее очень.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра беременна от турка.Брак не зарегистрирован.Решила уехать рожать туда.
Чем это чревато для нее?Кто будет иметь права на ребенка после рождения?
Переживаем за нее очень.
Спасибо.
Анастасия
Никто тут точно не скажет вам, какие права будут у вашей сестры на ребенка. Вам бы на форум русских в Турции.
Но у меня есть знакомая из Питера - замужем за турком уже 10лет. Познакомилась в Турции на какой то выставке. Прекрасно живут, она им крутит, как хочет, он боится на нее голос повысить.. Короче - освобожденная женщина Востока - как она себя называет..
Anonymous
Сходите на kunstkamera.net там быстрее подскажут, историй там таких масса, я больше по Египту знаю, но Турция все же не ЕГипет, Египет-то век каменный..
Anonymous
Недавняя история правда не про Турцию, а про Египет. Ребенок рожден тут в России, а привезли в Египет, так ей под зад коленом, а ребенка оставили у себя. Они правда женились там, но мусульманство она не брала, подозреваю, что брак не является официальным. У девы богатый отец, сейчас пытается нелегально вызезти за 10 тыс. ЕВРО, но не факт, что получиться.
Знаю подобную историю
у меня знакомая была замужем за турком, любовь не реальная, НО мозги на месте были все же, свадьбу играли сначала тут, потом там, ребенка специально рожала в Москве и только благодаря этому она смогла вывести свою доченьку после развода в Россию без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения