24
Согласие на вывоз ребенка
Помогите,пожалуйста, я в отчаяние. С БМ развелись год назад,а он все никак не угомониться. Не дает мне разрешение на выезд ребенка за границу. Говорит просто не хочу,не дам и т.д. Как мне быть,что делать? Что теперь ребенок до 18 лет никуда не сможет ездить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите,пожалуйста, я в отчаяние. С БМ развелись год назад,а он все никак не угомониться. Не дает мне разрешение на выезд ребенка за границу. Говорит просто не хочу,не дам и т.д. Как мне быть,что делать? Что теперь ребенок до 18 лет никуда не сможет ездить?
Anonymous
В Тайланд не делают визы= согласие не надо. А то , что ТО и ТА "страхуются" и советуют взять полный пакет доков ,включая квитанции об оплате коммуналки, справки о задолжностях, справки из КВД, МВД и иже с ними - так это известная практика, Ваше право согласиться или сделать КАК ПРАВИЛЬНО! ;-)
Главное, чтобы папаша не запретил выезд официально (обычно до этого дело не доходит), а так молчком съездеете отдохнуть, а папаше знать необязательно...
Главное, чтобы папаша не запретил выезд официально (обычно до этого дело не доходит), а так молчком съездеете отдохнуть, а папаше знать необязательно...
Anonymous
Как сейчас не знаю, а примерно 15 лет назад я одна (несовершеннолетняя) "пол мира" объездила - Египет, Чехия, Болгария... От отца не брали разрешение - так и говорили: я не знаю кто он и где он. 5 лет назад ездила с сыном в Египет без мужа. Сделали нот. доверенность. Я ее на таможне сую, а девушка на таможне мне - она не нужна, так как с ребенком едет мать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения