Алименты после развода
Разводилась я с мужем имея на руках 5 летнего ребенка.В заявлении на развод так же указала об взыскании алиментов.До первого предварительного слушанья муж шантажом (опекунством над ребенком и делением имущества), вынудил подписать ,составленное им заявление об отказе от алиментов, которое на этом слушание отдали мировому судье.И теперь мне говорят, что согласно как написано в определении:До начала рассмотрения дела по существу истица заявила об отказе от иска в части требований об взискании алиментов и о прекращении производства по делу в данной части, с тем что в настоящее время вопрос решен мирным путем.Последствия отказа от иска и прекращения производства по делу,предусмотренные ст.221 ГПК РФ, истице разъяснены и понятны.И теперь получается мнемуж категорически отказывается давать деньги, и подать на алименты второй раз я уже не могу?Даже не знаю что мне делать.Посоветуйте пожалуйста куда бежать и как действовать...Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазводилась я с мужем имея на руках 5 летнего ребенка.В заявлении на развод так же указала об взыскании алиментов.До первого предварительного слушанья муж шантажом (опекунством над ребенком и делением имущества), вынудил подписать ,составленное им заявление об отказе от алиментов, которое на этом слушание отдали мировому судье.И теперь мне говорят, что согласно как написано в определении:До начала рассмотрения дела по существу истица заявила об отказе от иска в части требований об взискании алиментов и о прекращении производства по делу в данной части, с тем что в настоящее время вопрос решен мирным путем.Последствия отказа от иска и прекращения производства по делу,предусмотренные ст.221 ГПК РФ, истице разъяснены и понятны.И теперь получается мнемуж категорически отказывается давать деньги, и подать на алименты второй раз я уже не могу?Даже не знаю что мне делать.Посоветуйте пожалуйста куда бежать и как действовать...Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения