14
помогите - меня вышвырнули
кратко: прописка с рождения в области, дом сгорел 20 лет назад, документов на право владения ЗЕМЛЕЙ нет, только прописка. Сама живу с семьей в Москве без прописки лет 15. Сейчас администация города выставила мой участок на торги и продала местному начальнику милиции, получается вместе со мной. Сейчас он начал строительство дома на том участке, где я имею прописку. Скажите, они правы или я могу покачать права? Спасибо, кто подскажет советом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякратко: прописка с рождения в области, дом сгорел 20 лет назад, документов на право владения ЗЕМЛЕЙ нет, только прописка. Сама живу с семьей в Москве без прописки лет 15. Сейчас администация города выставила мой участок на торги и продала местному начальнику милиции, получается вместе со мной. Сейчас он начал строительство дома на том участке, где я имею прописку. Скажите, они правы или я могу покачать права? Спасибо, кто подскажет советом!
становитесь на очередь на получение жилья по соц.найму. Не пойму, почему это не сделали после пожара...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения