32

Алименты родителям!

Неожиданно! 80-ти летняя Бабушка по Отцу решила подать в суд на взыскание алиментов с внучки.
Подскажите пожалуйста, на сколько это правомерно? Если я не одна внучка (есть еще совершеннолетние дети от последующих браков отца) и сам Отец даже не достиг пенсионного возраста(возможно он первый должен ее обеспечить?). Обещает, что и он подаст как только достигнет. О том, что мы никогда не общались, я вообще промолчу. И алименты он не платил. На сегодняшний день у них нет в собственности никакой недвижимости и их выписывает одна из БЖ отца. Надеюсь не ко мне?
На что вообще они могут претендовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно! 80-ти летняя Бабушка по Отцу решила подать в суд на взыскание алиментов с внучки.
Подскажите пожалуйста, на сколько это правомерно? Если я не одна внучка (есть еще совершеннолетние дети от последующих браков отца) и сам Отец даже не достиг пенсионного возраста(возможно он первый должен ее обеспечить?). Обещает, что и он подаст как только достигнет. О том, что мы никогда не общались, я вообще промолчу. И алименты он не платил. На сегодняшний день у них нет в собственности никакой недвижимости и их выписывает одна из БЖ отца. Надеюсь не ко мне?
На что вообще они могут претендовать?
офф... вот в который раз поражаюсь! о чем думают женщины, не лишающие своих бывших козлов, не платящих алименты, родительских прав... пока то было возможно...
Anonymous
Всем добрый вечер ,БМ женился у него от второго брака родился в марте ребенок,его жена срочно подает на алименты в апреле ,а сегодня приходит повестка в суд на 6 июня Б М подал на уменьшение алиментов,но живут они вместе , подскажите ,что нужно сделать чтобы мне не уменьшили алименты ,у него зарплата 60 тысяч ,а у меня 8-9,и еще он неофициально таксует,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения