17
одна воспит.детей-вопр.по графику работы.
у нас в организации разные смены работы,самая раняя с 8утра начин-ся,а самая поздняя заканчив-ся в 22ч. У меня 2ребенка,воспитываю одна,разведена. Скоро младшему 3г,до этого мне,согласно ТК ,ставили смены до 18максимум,далее после 3х летия ребенка убирают этот приоритет. Есть ли у меня какие то возможности,прописаные в ТК, сохранить график до 18 в связи с тем,что я одна детей воспитываю и мне реально вечером их девать некуда,если до 22вечера работать,работу терять не хочеся.компания оч крупная,работает по ТК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас в организации разные смены работы,самая раняя с 8утра начин-ся,а самая поздняя заканчив-ся в 22ч. У меня 2ребенка,воспитываю одна,разведена. Скоро младшему 3г,до этого мне,согласно ТК ,ставили смены до 18максимум,далее после 3х летия ребенка убирают этот приоритет. Есть ли у меня какие то возможности,прописаные в ТК, сохранить график до 18 в связи с тем,что я одна детей воспитываю и мне реально вечером их девать некуда,если до 22вечера работать,работу терять не хочеся.компания оч крупная,работает по ТК.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения