9
Угрожает бывший гражданский муж
Угрожает всячески,но пока по телефону,что квартиру мне разнесёт,меня угрожает избить.Я из дома боюсь выходить,с ребёнком страшно пойти погулять.
Месяц недели назад мне замочную скважину высверлил-квартиру боюсь вынесут,так как замок весь раскурочен.Денег на новый замок нет.
Что можно сделать.Думаю заявление в милицию написать,на то,что он мне угрожает,но как грамотно составить.В январе был случай-он меня избил,заявление в милицию написала,зафиксировала на скорой,участковый направил дело в суд,но я тогда не стала заявление в суд писать.
И ещё,можно ли высудить,что бы он мне оплатил ремонт двери.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУгрожает всячески,но пока по телефону,что квартиру мне разнесёт,меня угрожает избить.Я из дома боюсь выходить,с ребёнком страшно пойти погулять.
Месяц недели назад мне замочную скважину высверлил-квартиру боюсь вынесут,так как замок весь раскурочен.Денег на новый замок нет.
Что можно сделать.Думаю заявление в милицию написать,на то,что он мне угрожает,но как грамотно составить.В январе был случай-он меня избил,заявление в милицию написала,зафиксировала на скорой,участковый направил дело в суд,но я тогда не стала заявление в суд писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения