43

Могут невыпустить за 400 руб. неуплаченного налога?

Купила горящую путевку...и нашла в квитанциях неуплаченную за налоги за апрель...завтра боюсь не успею оплатить...чо делать? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила горящую путевку...и нашла в квитанциях неуплаченную за налоги за апрель...завтра боюсь не успею оплатить...чо делать? спасибо.
Anonymous
ой, и меня интересует, при каких долгах не выпускают, и самое главное где это можно проверить???
Anonymous
Друга за 250 неоплаченных развернули с рейса:(. дорогущая путевка пропала:(
Anonymous
так, ничего не сочиняем, страшилок не рассказываем и не слушаем.

1. не выпускают лиц, не исполнивших решение суда и добровольно не заплативших деньги после возбуждения исполнительного производства судебными приставами
2. в части налогов и штрафов это может произойти только с теми кто не только не живет по месту регистрации, но и не получает там почты. что в целом чревато, а не только невыпуском за границу.
3. между неуплатой штрафа и запретом на выезд должно пройти достаточно много времени, я бы сказал - с год, минимум полгода с момента окончания срока платежа
Прочитала тему, тк собралась ехать в гости на Украину и проверила свой кабинет на сайте ФНС, а там налог в 1100 руб. и пени 509 руб. Я не живу по месту этого имущества, письма мне передают, но на налог не было.
Как давно висит не оплаченный налог? Если есть пени, значит уже кто-то постановил, что начислять пени или они автоматом?
Билеты на 13 июня уже куплены, куда бежать и что делать?
Завтра оплачу налог и пени, а дальше?
Пугаться или еще не стоит?
Anonymous
перед поездкой ездила в ССП, узнавала усё ли ок.
Anonymous
Пугать не хочу, но в прошлом году подругу не выпустили в Германию (она там живет постоянно), была неуплата за квартиру (квартира в Москве), она оплатила в тот же день, еще дней 10 не выпускали, пока деньги не разнесли по выписке. А они это там не день в день делают.
Anonymous
и я в службу суд. приставов ездила, минутное дело, а душа спокойна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения