12
До которого времени можно шуметь в Москве
Всем доброго времени суток.
Собираюсь устанавливать кондиционер в квартире. Но вот беда - я работаю до 18:00, домой попадаю только в 19:00, в выходные ближайшие пару месяцев тоже работаю по такому же графику. Можно ли шуметь перфоратором, молотком и т.п. в интервале с 19:00 до 23:00 или есть какие-то еще ограничения для подобных работ. Если можно, то ссылки на закон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток.
Собираюсь устанавливать кондиционер в квартире. Но вот беда - я работаю до 18:00, домой попадаю только в 19:00, в выходные ближайшие пару месяцев тоже работаю по такому же графику. Можно ли шуметь перфоратором, молотком и т.п. в интервале с 19:00 до 23:00 или есть какие-то еще ограничения для подобных работ. Если можно, то ссылки на закон.
Anonymous
Поставьте в субботу до 19 час. Только в вскр. нельзя совсем шуметь
Anonymous
Влезу в тему. А с 9 до 19 можно ремонт производить без перерыва? Чегой-то явился сосед снизу и начал пугать, что с 2 до 5 шуметь нельзя и он милицию вызовет. Что-то я не слышала про такие ограничения.
Народ, а если у нас во дворе проводят ночью ремонтные работы асфальта?? Задолбали, спать нереально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения