56
Тоже про алименты. Помогите!
Подскажите! Ребенку 6 лет. Наш папа официально нигде не работает уже несколько лет. Он собственник 3 элитных объектов недвижимости. Сдает их. Получает со сдачи в аренду 150 000 в месяц и живет себе припеваючи. Налоги не платит, разумеется. Нам помогал только до ребенковского года - ну максимум 3-4 тыс/мес. потом и это перекрыл. Говорит - подавай на алименты, у меня работы нет, с меня все равно ничего не вытрясут. Сегодня ездила в мировой суд. Судья сказала подавать на 25% от дохода - а дальше к приставам. Вот что делать? Как доказать, что доход есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите! Ребенку 6 лет. Наш папа официально нигде не работает уже несколько лет. Он собственник 3 элитных объектов недвижимости. Сдает их. Получает со сдачи в аренду 150 000 в месяц и живет себе припеваючи. Налоги не платит, разумеется. Нам помогал только до ребенковского года - ну максимум 3-4 тыс/мес. потом и это перекрыл. Говорит - подавай на алименты, у меня работы нет, с меня все равно ничего не вытрясут. Сегодня ездила в мировой суд. Судья сказала подавать на 25% от дохода - а дальше к приставам. Вот что делать? Как доказать, что доход есть?
Пока скроюсь
а если собрать вещ доки,что он имеет нерегистрируемый доход? записать разговоры с ним на эту тему, привлечь в качестве свидетелей консъержей в домах,где у него квартиры, соседей по лестничной клетке, друзей? накатать в налоговую анонимку, что тот имеет нерегистрируемый доход, налоговики (или приставы? не знаю,кто такий проверкой занимается.....) придут нежданно в квартиру,где арендаторы, потребуют договор аренды и т.д...может, я не все верно в терминах описала, но суть-то ясна.......
Anonymous
а еще после ваших поползновений он все имущество может маме подарить и доход будет не у него, а у мамы! Еще доказать надо,что он с квартир доходы получает, договор, расписки в получении денег, кто ж вам это даст на руки то? Вот реально подарит квартиры маме и все -нет у него никакого дохода вообще и собственности тоже никакой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения