83

За границу...

Подскажите пожалуйста, моя бывшая вывозит нашего ребенка 3.5 года без моего ведома за границу.
Не знаю каким способом ,но это точно.Какие мне необходимо действия сделать чтобы этот ФАКТ ПРЕКРАТИТЬ.
Я не против вывоза,но я отец и к ребенку отношусь трепетно, с дочкой мы ладим,алименты плачу,что мне необходимо сделать дабы это прекратить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, моя бывшая вывозит нашего ребенка 3.5 года без моего ведома за границу.
Не знаю каким способом ,но это точно.Какие мне необходимо действия сделать чтобы этот ФАКТ ПРЕКРАТИТЬ.
Я не против вывоза,но я отец и к ребенку отношусь трепетно, с дочкой мы ладим,алименты плачу,что мне необходимо сделать дабы это прекратить?
В территориальные органы
Федеральной миграционной службы РФ
от, проживающего по адресу:

ЗАЯВЛЕНИЕ
о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации

Я, ………………., являясь гражданином и налогоплательщиком Российской Федерации, имею дочь ……………., ….. года рождения, также являющейся гражданкой Российской Федерации.
После развода, матерью ребёнка - ……., мне в устной форме было заявлено, что ребёнок будет увезён на постоянное место жительства в Соединённые Штаты Америки. Мать ребёнка мотивирует своё решение тем, что не хочет работать и жить на территории Российской Федерации. На все мои вопросы о моей дочери, она отвечает мне, что ребёнка я больше не увижу.
Я категорически не согласен с подобными намерениями и считаю, что они несут угрозу моим родительским интересам и нарушают право ребёнка на общение с отцом.
Руководствуясь ст. 21. Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ, а также п.2. Постановления Правительства РФ от 12.05.2003 года № 273 «Об утверждении правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации»

прошу Вас:

1. запретить выезд из Российской Федерации моей дочери ……, … ….года рождения без соответствующего судебного решения,
2. направить соответствующие указания во все структурные подразделения Пограничной службы ФСБ РФ на территории Российской Федерации, через которые ребёнок может быть вывезен на границу,
3. направить мне письменный ответ о принятом Вами решении по адресу …….. г. ……………………………..,
ул. ………………. кв. ……..
……………………………………..

К настоящему Заявлению прилагаю:
А) нотариально заверенную копию Свидетельства о рождении моей дочери ……………………………….. на 1 листе,
Б) ксерокопию своего паспорта на 4 листах.

При возникновении вопросов сообщаю свои контакты:
ненавижу таких гадских мужиков.
ребенок хоть мир повидает с мамкой, а папаша тут как тут, закрыть выезд хочет, видите ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения