8
Завещание или дарение?
У моего дяди нет ни жены ни детей. Родственники только я и моя мама. Так как моя мама уже давно живет заграницей, претендовать на наследство она не хочет. Дядя хочет оформить дарственную или завещание на меня.
Скажите, что в этом случае более выгодно: дарственная или завещание? Я ведь не родственница первой линии, мне наверняка много налогов надо будет уплатить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего дяди нет ни жены ни детей. Родственники только я и моя мама. Так как моя мама уже давно живет заграницей, претендовать на наследство она не хочет. Дядя хочет оформить дарственную или завещание на меня.
Скажите, что в этом случае более выгодно: дарственная или завещание? Я ведь не родственница первой линии, мне наверняка много налогов надо будет уплатить?
Anonymous
А зачем дарение? Сделайте куплю-продажу, вообще не надо будет платить ничего. Документы те же собирать, по затратам также.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения