3
лишение отцовства иностранца
Доброе время суток. Ситуация в следующем. Я не в браке родила ребёнка, спустя три года было признание отцовства, выданы документы. Но спустя год отец ребёнка уехал в европу домой и не возвращался, уже 6 лет он не принимает участие в воспитании ребёнка. На алименты не подавала, т к некуда, на деревню дедушке? Франция-то большая, да и как это происходило бы - наш суд, а человек из европы.Даже "детские деньги" от гос-ва и то не получала, т к нет справки о том, что второй родитель не получает это пособие.. Что мне делать? Как лишать прав??? Подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток. Ситуация в следующем. Я не в браке родила ребёнка, спустя три года было признание отцовства, выданы документы. Но спустя год отец ребёнка уехал в европу домой и не возвращался, уже 6 лет он не принимает участие в воспитании ребёнка. На алименты не подавала, т к некуда, на деревню дедушке? Франция-то большая, да и как это происходило бы - наш суд, а человек из европы.Даже "детские деньги" от гос-ва и то не получала, т к нет справки о том, что второй родитель не получает это пособие.. Что мне делать? Как лишать прав??? Подскажите
Огорчённая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения