3
Исполнительное пр-во. Смена фамилии.
Я недавно вышла замуж и поменяла фамилию. От 1 брака есть 2 детей, на которых БМ должен платить алименты.
Пристав-исполнитель требует от меня новый судебный приказ с моей новой фамилией (якобы в связи с заменой стороны исполнительного производства) и отправил меня сегодня к мировому судье.
Судья надо мной посмеялась, сказала, что первый раз такое слышит, что приставу достаточно предъявить новый паспорт и свидетельство о браке и посоветовала идти жаловаться старшему приставу отдела.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как разрешился вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ недавно вышла замуж и поменяла фамилию. От 1 брака есть 2 детей, на которых БМ должен платить алименты.
Пристав-исполнитель требует от меня новый судебный приказ с моей новой фамилией (якобы в связи с заменой стороны исполнительного производства) и отправил меня сегодня к мировому судье.
Судья надо мной посмеялась, сказала, что первый раз такое слышит, что приставу достаточно предъявить новый паспорт и свидетельство о браке и посоветовала идти жаловаться старшему приставу отдела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения