10

Плата за лектронергию

Плачу кварплату по квитанции из ЕИРЦ, куда включено электричество. Приходит из Мосэнерго долг 6000 р. С ними у меня нет договора, я понятия не имею как они расчитываются с ЕИРЦ. Разбираться с ЕИРЦ нет времени. Если они взяли на себя посреднические функции пусть Мосэнерго им шлет долг. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плачу кварплату по квитанции из ЕИРЦ, куда включено электричество. Приходит из Мосэнерго долг 6000 р. С ними у меня нет договора, я понятия не имею как они расчитываются с ЕИРЦ. Разбираться с ЕИРЦ нет времени. Если они взяли на себя посреднические функции пусть Мосэнерго им шлет долг. Что делать?
В Новокосино присылает квитанции ЕИРЦ со светом. Там какая-то другая компания Русьэнерго, точно не знаю. Кто хотел, писал договор с Моснерго и платил отдельно. У меня руки не доходили. Эти компании выясняют отношения, а люди крайние. Но я точно не знаю кто куда и кому. Может объясните?
Ну чем не воровство? А ты ходи, доказвай, что не верблюд.
я ничего доказать не могла, у меня долг 9 тыр,у соседки 30! она в шоке.И вообще у меня новой техник не появлялось,света уходит как и раньше,но раз в полгода у меня долг.сил уже нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения