Мировое соглашение, что делать если перестали устраивать условия?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: есть мировое соглашение (по суду) о том, как бабушка видится с внуком. Если сейчас изменились обстоятельства и то время и количество дней, которое прописано в мировом, внук не может видится с бабушкой. Мне (я-мама) просто лучше самой пойти в суд и попытаться составить новое мировое/смотреть, что присудит суд, или ждать когда бабушка, которую не устраивает настоящий график, сама пойдет к приставам? А что говорить приставам? Как им мотивировать, что условия отличаются от тех, которые были на момент заключения мирового?
(Бабушка встречается с внуком 2 раза по средам полный день, два раза по воскресеньям полный день, т.е. 4 раза в месяц, когда составляли соглашение предполагалось, что и отец будет видится в эти же дни (поэтому я и согласилась на такое кол-во времени), отец видится в эти дни, но не каждый раз и не по полному дню). Сейчас ребенок пойдет в садик, поэтому среда входить в график бабушки не будет. Ребенку 2г 9мес.
(Бабушка встречается с внуком 2 раза по средам полный день, два раза по воскресеньям полный день, т.е. 4 раза в месяц, когда составляли соглашение предполагалось, что и отец будет видится в эти же дни (поэтому я и согласилась на такое кол-во времени), отец видится в эти дни, но не каждый раз и не по полному дню). Сейчас ребенок пойдет в садик, поэтому среда входить в график бабушки не будет. Ребенку 2г 9мес.