48
не хочу развода!!!
муж ушел к лю год назад. та собирается рожать в октябре. после нг подал в суд на развод. пока суть да дело (тянула как могла) + суд давал нам 3 месяца на примирение. вчера несмотря на ходатайство моего адвоката (командировка + прошу перенести судебное заседание) судья вынесла решение о разводе. адвокат сказал что у меня есть 10 дней на подачу апелляции. народ подскажите какие основания можно предоставить чтобы мою апелляцию приняли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж ушел к лю год назад. та собирается рожать в октябре. после нг подал в суд на развод. пока суть да дело (тянула как могла) + суд давал нам 3 месяца на примирение. вчера несмотря на ходатайство моего адвоката (командировка + прошу перенести судебное заседание) судья вынесла решение о разводе. адвокат сказал что у меня есть 10 дней на подачу апелляции. народ подскажите какие основания можно предоставить чтобы мою апелляцию приняли?
ЕГО ЖЕНА.
А зачем Вам муж, который Вас не любит? Гордость то должна быть какая никая. Берите себя в руки и устраивайте свою личную жизнь.
Ничего не сделаете, а главное это не надо. Я сама прошла через все это с 2 сторон! 2 года не разводилась, вернее не давала развод, а жена моего НМ не давала ему. Я родила и записали нормально ребенка, потом поразводились, а поженились через год, ребенку уж полтора года было, никакой разницы. И Л моего БМ никак, видимо не страдала, они правда поженились через 4 месяца после нашего развода, но все это тоже не мешало им прекрасно жить вместе :)
Anonymous
Если забеременеете сейчас и представите справку о беременности, то мало того, что без Вашего согласия до достижения ребенка года не разведут, так и запишут автоматом на него))) ему потом придется отменять отцовство, а то процедура не быстрая)))
Вредные советы)))
какие ж бабы дуры, он год как слинял, а она все планы мести вынашивает :dash1 :dash1 :dash1
Автору пора сменить ник на БЫВШАЯ ЖЕНА.
А БМ можно только поздравить с избавлением :).
А БМ можно только поздравить с избавлением :).
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения