58
Погибает человек, нужен совет
На меня тетей оформлена дарственная,зарегестрирована в палате, но к тете подселился мужик, который ее спаивает и не выезжает ему негде жить, выгнать его я никак не могу, она там прописана, что я могу сделать? Я подумала, можно ли ее переселить поближе к себе, соответствено это уже будут документы на куплю-продажу и тогда я совершенно спокойно его просто не пущу? или у меня нет вариантов и только смотреть как она погибает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа меня тетей оформлена дарственная,зарегестрирована в палате, но к тете подселился мужик, который ее спаивает и не выезжает ему негде жить, выгнать его я никак не могу, она там прописана, что я могу сделать? Я подумала, можно ли ее переселить поближе к себе, соответствено это уже будут документы на куплю-продажу и тогда я совершенно спокойно его просто не пущу? или у меня нет вариантов и только смотреть как она погибает?
Anonymous
Переехать не могу так как боюсь агрессии с их стороны, я еще и в положении, но что-то происходит и я ничего не могу поделать,помогите советом, ментам по фиг все, они говорят, что дарение это ерунда и что он москвич и выгнать не могут она может его приглшать сколько хочет.
Anonymous
Может ее отправить куда на месяцок? Есть бездна бюджетных санаториев для пенсионеров с душем шарко, массажиком, психологом-задушевником... Она там месяцок отдохнет, влияние нежелательных элементов ослабнет. Если с деньгами совсем плохо - попробуйте в собесе узнать, через них такие путевки распространяются весьма бюджетно...
Подождите, я мож чего-то не понимаю, но....
1. Дарственная на квартиру зарегистрирована в рег.палате, следовательно у Вас на руках имеется свидетельство о собственности на эту жилплощадь. Так?
2. Следовательно хозяйка теперь Вы. Так?
3. Вызываете милицию, демонстрируете доки на жилплощадь и просите помочь освободить принадлежащую ВАМ жилплощадь от посторонних. Усё!
1. Дарственная на квартиру зарегистрирована в рег.палате, следовательно у Вас на руках имеется свидетельство о собственности на эту жилплощадь. Так?
2. Следовательно хозяйка теперь Вы. Так?
3. Вызываете милицию, демонстрируете доки на жилплощадь и просите помочь освободить принадлежащую ВАМ жилплощадь от посторонних. Усё!
Я была в такой ситуации.
ИМХО оставьте все как есть - ничего Вы не измените.
И поменьше "агрессии" в их сторону, а то найдут повод (например, угроза жизни дарителя) отменить дарственную. Почитайте причины отмены дарственной и сроки.
ИМХО оставьте все как есть - ничего Вы не измените.
И поменьше "агрессии" в их сторону, а то найдут повод (например, угроза жизни дарителя) отменить дарственную. Почитайте причины отмены дарственной и сроки.
Anonymous
Так опека это меня все ругают, что я не сделала, а теперь, я так понимаю тоже нужно ее согласие?
Anonymous
1
Anonymous
А у меня возник вопрос, ну по всем показаниям отмкну дарственной им сделать будет сложно, а вот что касается опеки, разве может он ее оформить без согласия близких родственников?
Anonymous
Вообщем дошло до того, что они тут недавно чуть не затопили соседей снизу, мне сегодня об этом сообщили из их ЖСК, сказали, что им двери тоже не открывали просили принять меры, как я я поняла ремонт если что будет на мне как на хозяйке, я ей позвонила, мне она сказала, что пошла я куда подальше и она мне дверь не откроет, и вот что я теперь делать могу
Anonymous
как это делается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения