Общение ребёнка с отцом после развода
Я на грани развода. Муж повторно завёл любовницу. Первый раз я его простила, он возвращал нас, теперь всё повторяется, он собирается опять нас бросить.
Вопрос такой: я не смогу видеть мужа некоторое время после развода. Мне очень тяжело. Пребываю в жутчайшей депрессии и не видеть мужа, чтоб хоть как-то прийти в себя, мне просто физически необходимо. Ребёнка ему передавать для встреч кроме меня некому. Я не могу его видеть и слышать, мне очень больно. Ничего пока со своей болью не могу сделать. Мне наверное нужно хотя бы месяца 3-4, чтоб отойти немного. Могу ли я на это время запретить ему приходить и забирать ребёнка? Далее, после этого срока, который мне необходим для реабилитации, я не собираюсь препятствовать его общению с ребёнком, но пока не могу. Что мне за это будет по закону? Как быстро он может через суд получить право встречаться с ребёнком? И как он вообще сможет доказать, что ему не дают с ним встречаться? Что именно может присудить по закону? Сколько встреч в месяц и на какое время?
Как это вообще бывает? Расскажите пожалуйста?
Ещё раз повторяю, что по истечении этого срока, далее препятствовать не собираюсь, просто сейчас не могу его видеть.
Вопрос такой: я не смогу видеть мужа некоторое время после развода. Мне очень тяжело. Пребываю в жутчайшей депрессии и не видеть мужа, чтоб хоть как-то прийти в себя, мне просто физически необходимо. Ребёнка ему передавать для встреч кроме меня некому. Я не могу его видеть и слышать, мне очень больно. Ничего пока со своей болью не могу сделать. Мне наверное нужно хотя бы месяца 3-4, чтоб отойти немного. Могу ли я на это время запретить ему приходить и забирать ребёнка? Далее, после этого срока, который мне необходим для реабилитации, я не собираюсь препятствовать его общению с ребёнком, но пока не могу. Что мне за это будет по закону? Как быстро он может через суд получить право встречаться с ребёнком? И как он вообще сможет доказать, что ему не дают с ним встречаться? Что именно может присудить по закону? Сколько встреч в месяц и на какое время?
Как это вообще бывает? Расскажите пожалуйста?
Ещё раз повторяю, что по истечении этого срока, далее препятствовать не собираюсь, просто сейчас не могу его видеть.
Заканчивайте калечить ребенку психику! Взять себя в руки! Отдавайте ребенка отцу на несколько часов, а сами на фитнес. Проверено- лучше всего выбивает тяжесть на душе. Там же запишитесь на танцевалки. Просто за волосы тяните себя из депрессии!!!
Что имеем по истечение этого года: в итоге я НЕ препятствовала встречам НИ РАЗУ за всё это время, а наоборот даже настаивала на них, просила мужа почаще видеться с ребёнком, т.к. ребёнок сильно страдает из-за его отсутствия. В итоге: отец приезжает к ребёнку самое частое раз в месяц, а если я не прошу, то может не приезжать и по 3(!!!) месяца подряд. Ребёнок конечно страдает... было бы гораздо лучше, если бы он либо приезжал часто, либо не приезжал вообще никогда! Но как добиться одного ЛИБО второго варианта, я пока придумать не могу.