Правомерно ли удержание машины
У нас угнали машину, после того как похитили у мужа ключи. Он находился у соседки, там была она и её друг. Посидели, выпили, Друг начал говорить, что хочет купить машину, мой муж повел его на нашу стоянку, открыл бокс, показал нашу машину. Потом вернулись в квартиру к соседке, ключи пропали. Пропажу заметил не сразу.На следующий день,когда обнаружил пропажу, пошел к соседке, та в отказ, ничего не знаю. В общем машину нашли, видели даже как из неё женщна выбегала. Заявление в ОВД писали. После того как нашли машину ОВД поставило на стоянку рядом с собой (неохраняемая). Машину не отдает, пальцы не снимает, расписки не дает, что машина у нх. Дело не возбуждает. Вещи, которые оставили угонщики не забирают. Что делать? В отпуск хочется, а машину оставлять у них нет желания, потому что не знаю где вторые ключи, да и не охраняется она никак. Если нет уголовного дела, то это не вещдок? Должны ли они дать расписку, что машина у них? Они говорят, что пока соседку не опросят не будут заводить уголовное дело. Она живет дома, не скрывается, они её не вызывают. Подскажите что делать, на что ссылаться, чтобы отдали машину.