11

Конфликт с ТСЖ.

Сегодня пришла в расчетный центр по поводу неправильного начисления за гор.воду, у нас счетчик.
Тетка за стойкой - хамло отмороженное, обсуждать ее не хочу. Заявляет, что у меня должен быть счетчик не только на горячую, но и на холодную воду. Обязательно, чуть не в приказном порядке мне вещает.
На каком основании? Я ей пыталась тот же вопрос задать, но она хамит, не отвечает.
Может, законы есть какие по этому вопросу? Я, когда через то же ТСЖ устанавливала счетчик на горячую воду, про холодную мне ничего не сказали.
Если че, перенесите в ПВ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пришла в расчетный центр по поводу неправильного начисления за гор.воду, у нас счетчик.
Тетка за стойкой - хамло отмороженное, обсуждать ее не хочу. Заявляет, что у меня должен быть счетчик не только на горячую, но и на холодную воду. Обязательно, чуть не в приказном порядке мне вещает.
На каком основании? Я ей пыталась тот же вопрос задать, но она хамит, не отвечает.
Может, законы есть какие по этому вопросу? Я, когда через то же ТСЖ устанавливала счетчик на горячую воду, про холодную мне ничего не сказали.
Если че, перенесите в ПВ.
Anonymous
Федеральный закон Российской Федерации от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации "
http://www.rg.ru/2009/11/27/energo-dok.html
Anonymous
Хороший топик получился, серенький такой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения